Zweite Herren

Die zweite Herren des SV Neufirrel besteht nun seit vielen Jahren und ist ein wichtiger Teil des Sportvereins. In der Saison 17/18 sicherte sich unser Team die Meisterschaft mit dem 1. Tabellenplatz und ist in die Ostfrieslandklasse C aufgestiegen. Im letzten Jahr konnte sich unsere zweite Herren den Klassenerhalt sichern. Diese Saison spielen wir weiterhin mit 20 Fußballspielern in der Ostfrieslandklasse C der Region Leer und versuchen den Klassenerhalt zu sichern.

Trainer unserer zweiten Herren ist seit nun fast fünf Jahren Stefan Gronewold. Die Aufgaben und die Herausforderungen vor und während jeder Saison bereiten ihm besonders viel Spaß und ihm liegt der Verein sehr am Herzen. Betreut wird unsere Mannschaft von Marco Reil, der unsere Spieler bei jedem Spiel mit Getränken versorgt und ärztliche Unterstützung bietet.

Der SVN II trainiert einmal in der Woche für die Fußballspiele am Wochenende. Dazu gehört Kraft-, Ausdauer- und Taktiktraining, sowie die wichtige Ball- und Passsicherheit.

Du möchtest auch ein Teil unserer zweiten Herren werden? Dann melde dich einfach bei Stefan Gronewold oder Michael Münk. Wir freuen uns auf dich!

2. Herren Mannschaftsfoto
Spieler der Mannschaft (v.l.n.r.): Oben: Dikmar Ojen, Martin Münk, Thomas Schmidt, Denny Babenschneider, Rewert Suijts | Mitte: Theo Gronewold, Yannik Weber, Senjel Lay, Andre Backer, Andre Gronewold, Stefan Zimmermann, Dennis Schoon, Torsten Grotlüschen, Trainer Stefan Gronewold, Betreuer Günter Tongers | Unten : Niko Jelken, Heino ter Haseborg, Kevin Bünting, Jan Lay, Kapitän Detlef Böden